Introducción

Cambiando el idioma de la base de conocimientos

Manuales de la plataforma Quincus disponibles en inglés y español

👨‍💻👩‍💻 Usuarios

Este artículo es útil para los siguientes usuarios: Todos los usuarios.

La plataforma Quincus está disponible en muchos idiomas, incluyendo el español. Los usuarios de habla hispana también pueden acceder a nuestros manuales en su idioma nativo.

Para cambiar el idioma de nuestra base de conocimientos, por favor siga estos sencillos pasos:

KB Language

1. Por favor, asegúrese de haber iniciado sesión para acceder a los manuales completos. Si encuentra alguna dificultad para acceder a la base de conocimientos, nuestro equipo de soporte al cliente está disponible para ayudarlo a través de nuestro Portal de Soporte al Cliente.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, los manuales deberían aparecer en su pantalla.
  3. Diríjase a la esquina superior derecha de la página y haga clic en la opción de idioma "English". Esto abrirá un menú desplegable.
  4. Para acceder a los manuales en español, simplemente seleccione "Español" en el menú desplegable.
  5. En cualquier momento, puede cambiar entre inglés y español usando el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla.

📔 Saber más...

Descubra cómo cambiar el idioma de la plataforma Quincus.